Японские блинчики Хотто Кээки и Окономияки

Порций:   Время приготовления: 12. 04. 2018 г.

Раскрываем все секреты приготовления пышных, мягких и вкусных японских блинчиков «Хотто Кээки».

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)
Молоко – 100 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Густой йогурт – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 ст.л.
Растительное масло - 0.5-1 ч.л. (для жарки)
Мед/сироп – для подачи (по желанию)
Сливочное масло – для подачи (по желанию)

Рецепт № 2

Окономияки

Продукты (количество добавок не указано, так как Вы можете взять их по своему усмотрению):

яйца 3 шт.
капуста
лапша
мясо (на ваш выбор, японцы чаще всего используют свинину)
омочи (или морепродукты, или другие овощи)
растительное масло (для смазывания сковородки)
окономияки соус
майонез
бонито (сухая стружка тунца) *по желанию

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Комментарии к записи "Японские блинчики Хотто Кээки и Окономияки"
Перейти к форме комментирования
  1. Люблю такие блинчики. А сам процесс жарки очень нравится.

  2. Интересный рецепт, для нас непривычные блинчики, но желание есть попробовать.

  3. Какие названия интересные. Люблю пробовать новые рецепты, спасибо.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля