Малиновое варенье в хлебопечке

Порций: 1   Время приготовления: 1 час 30 минут 30. 05. 2017 г.

Малиновое варенье в хлебопечке получается пикантным из-за добавления вина, и отлично подходит для чайного стола, сочетается с мороженым и оттеняет вкус козьих мягких сыров. Великолепно подходит для зимних пуншей и как добавка в алкогольные коктейли. Количества вина в десерте незначительно, поэтому его можно давать детям.

Малиновое варенье в хлебопечке на зиму

Малиновое варенье в хлебопечке

как приготовить варенье из малины в хлебопечке

Ингредиенты:

Ингредиенты для малинового варенья
  • малина -300 грамм,
  • сахар -300 грамм,
  • вино сухое -50 грамм.

Процесс приготовления:

Ягоды переберем. Поместим все ингредиенты (ягоды малины, сахар и вино) в хлебопечку. Выставим режим «Джем».

Ягоды малины в хлебопечке

Через 1 час 20 минут варенье из малины готово.

Готовое малиновое варенье

Разольем готовый душистый десерт из хлебопечки в стерильные банки.

Варенье из малины

Закатаем или закроем чистыми крышками на зиму. Как сварить вкусное варенье рассказала Наталья Комарова, рецепт и фото автора.

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля