Малиновое варенье в хлебопечке

Малиновое варенье в хлебопечке

Порций: 1   Время приготовления: 1 час 30 минут 30. 05. 2017 г.

Малиновое варенье в хлебопечке получается пикантным из-за добавления вина, и отлично подходит для чайного стола, сочетается с мороженым и оттеняет вкус козьих мягких сыров. Великолепно подходит для зимних пуншей и как добавка в алкогольные коктейли. Количества вина в десерте незначительно, поэтому его можно давать детям.

Малиновое варенье в хлебопечке на зиму

Малиновое варенье в хлебопечке

как приготовить варенье из малины в хлебопечке

Ингредиенты:

Ингредиенты для малинового варенья
  • малина -300 грамм,
  • сахар -300 грамм,
  • вино сухое -50 грамм.

Процесс приготовления:

Ягоды переберем. Поместим все ингредиенты (ягоды малины, сахар и вино) в хлебопечку. Выставим режим «Джем».

Ягоды малины в хлебопечке

Через 1 час 20 минут варенье из малины готово.

Готовое малиновое варенье

Разольем готовый душистый десерт из хлебопечки в стерильные банки.

Варенье из малины

Закатаем или закроем чистыми крышками на зиму. Как сварить вкусное варенье рассказала Наталья Комарова, рецепт и фото автора.

Метки записи:
Комментарии к записи "Малиновое варенье в хлебопечке"
Перейти к форме комментирования
  1. Мммммм…Очень красивое варенье у вас получилось! У меня мама закатывает варенье из малины, но только по обычному рецепту! И зимой добавить в чаёк! Хорошо помогает когда болеешь!

  2. Ароматное варенье! Сделала песочный пирог с ним — обалденный вкус и аромат! Рекомендую!

  3. Варенье радует глаз.Приятно осознавать, что сама приготовила.

  4. А что даёт вино? И чем его можно заменить?

    • Нежный еле уловимый привкус. Заменить можно водой.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля