Меню

пирожки

Пиццы, чебуреки, хот-доги и другие сытные блюда появились в нашем рационе относительно недавно и, конечно, какими бы вкусными они не были, такая традиционная выпечка, как пирожки, рецепты которых передаются в нашей стране из поколения в поколение, всегда будут более востребованы фаст фуда и никогда не утратят своей популярности.

У многих, особенно начинающих хозяек, приготовление пирожков ассоциируется с огромными затратами времени. Потратить целый день на то, что исчезнет со стола за считанные минуты, способна не каждая, поэтому их все чаще покупают готовыми в магазине. Откажитесь от таких приобретений. Пирожки, пошаговые рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, можно приготовить очень быстро. Начните с самых простых вариантов. Поверьте, вам так понравиться баловать своих близких, что со временем вы овладеете и более сложными методиками.

Пирожки рецепты с фото

Блюдо это можно отнести к разряду самых разнообразных. Начнем со способа приготовления. Жареные, духовые, запеченные в мультиварке пирожки, даже если они готовятся по одному и тому же рецепту, всегда получаются по-новому.

Можно экспериментировать с формой и размерами. Смените обычную овальную форму на треугольную – и вот уже даже вкус другим кажется, а если используете мясную начинку, да еще и дырочку вверху небольшую оставите, то получите не русский пирожок, а настоящее блюдо татарской кухни – эчпочмак. Придайте дрожжевому тесту форму круга, уложите в серединку фарш и залепите края, оставив отверстие посерединке – и вот уже готов беляш, а если для круглой формы использовать слоеное тесто, то получатся валованы. Вот какое разнообразие! Было бы желание, а время мы вам сэкономить поможем.

Хотите научиться готовить жареные пирожки? Рецепт с фото есть, и не один, а внимательно читая пошаговую инструкция и выполняя советы кулинаров, испытавшие его уже неоднократно, вы можете быть уверены в 100% результате.

Отдаете предпочтение выпечке? Пирожки в духовке, в мультиварке, множество вариантов приготовления и способов лепки.…Все это для вас.

Кстати, тесто в магазине вы больше тоже можете не покупать. Рецепты дрожжевого и слоеного есть практически в каждом описании блюда.

С нами вы научитесь большему. Не откладывайте изучение азов кулинарии на завтра. Начинайте радовать своих близких уже сегодня. Приятного вам аппетита!

Уральские пирожки

Посикунчики

Мне очень нравится готовить блюда других народов. Моим последним «приобретением» стали посикунчики – уральские пирожки ...

Слойки с сыром

Когда хозяйкам не хватает времени на приготовление пищи, оптимально выбирать рецепты, которые отнимают минимум времени, ...