пирожки
Пиццы, чебуреки, хот-доги и другие сытные блюда появились в нашем рационе относительно недавно и, конечно, какими бы вкусными они не были, такая традиционная выпечка, как пирожки, рецепты которых передаются в нашей стране из поколения в поколение, всегда будут более востребованы фаст фуда и никогда не утратят своей популярности.
У многих, особенно начинающих хозяек, приготовление пирожков ассоциируется с огромными затратами времени. Потратить целый день на то, что исчезнет со стола за считанные минуты, способна не каждая, поэтому их все чаще покупают готовыми в магазине. Откажитесь от таких приобретений. Пирожки, пошаговые рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, можно приготовить очень быстро. Начните с самых простых вариантов. Поверьте, вам так понравиться баловать своих близких, что со временем вы овладеете и более сложными методиками.
Пирожки рецепты с фото
Блюдо это можно отнести к разряду самых разнообразных. Начнем со способа приготовления. Жареные, духовые, запеченные в мультиварке пирожки, даже если они готовятся по одному и тому же рецепту, всегда получаются по-новому.
Можно экспериментировать с формой и размерами. Смените обычную овальную форму на треугольную – и вот уже даже вкус другим кажется, а если используете мясную начинку, да еще и дырочку вверху небольшую оставите, то получите не русский пирожок, а настоящее блюдо татарской кухни – эчпочмак. Придайте дрожжевому тесту форму круга, уложите в серединку фарш и залепите края, оставив отверстие посерединке – и вот уже готов беляш, а если для круглой формы использовать слоеное тесто, то получатся валованы. Вот какое разнообразие! Было бы желание, а время мы вам сэкономить поможем.
Хотите научиться готовить жареные пирожки? Рецепт с фото есть, и не один, а внимательно читая пошаговую инструкция и выполняя советы кулинаров, испытавшие его уже неоднократно, вы можете быть уверены в 100% результате.
Отдаете предпочтение выпечке? Пирожки в духовке, в мультиварке, множество вариантов приготовления и способов лепки.…Все это для вас.
Кстати, тесто в магазине вы больше тоже можете не покупать. Рецепты дрожжевого и слоеного есть практически в каждом описании блюда.
С нами вы научитесь большему. Не откладывайте изучение азов кулинарии на завтра. Начинайте радовать своих близких уже сегодня. Приятного вам аппетита!