Блюда из фарша

Блюда из фарша

Тефтели с картошкой на сковороде
Тефтели на сковороде

Тефтели в отличие от котлет можно не обжаривать, либо только с одной стороны. Эти мясные изделия готовятся в различных соусах. А я предлагаю сделать тефтели с картошкой на луковой подушке со сметаной. Фарш можно приготовить в домашних условиях из мяса птицы или свинины. Так как присутствует в составе сметана, то я готовлю фарш из индюшки или курицы. Иногда добавляю небольшое количество свинины для жирности. Репчатый лук очень вкусный после ...


Тефтели из индейки с сыром и кабачком
Тефтели в сметанном соусе

Чаще всего тефтели готовятся в сметанном или томатном соусе. Я беру для их приготовления разный фарш. А в этом рецепте расскажу, как приготовить тефтели индейки с сыром и кабачком. Фарш из красного мяса получается немного жидкий, поэтому нужно добавлять сухой ингредиент, например, муку или хлебные сухари. Следует отдавать предпочтение цельнозерновой муке. В основную массу так же можно добавить тертый сыр, он, как и яйцо помогает удерживать ...


Котлеты из индейки с кабачком
Котлеты из индейки с кабачком

Кабачок отлично сочетается не только с печенью и мясом, но и с фаршем. Поэтому можно готовить с этим овощем нежнейшие и сочные котлеты из индейки с кабачком, биточки, тефтели. Мне нравится фарш из мяса индейки. Его можно сделать самостоятельно, либо купить в магазине. Необязательно для котлет делать фарш из грудки птицы. Еще я в котлеты обязательно добавляю репчатый лук. Его измельчаю острым ножом на маленькие кубики, либо натираю на терке. ...


Манты с картошкой и свининой
Манты рецепт

Существует огромное количество блюд из тонкого теста с начинкой: это русские пельмени, и монгольские позы, и китайские цзяоцзы, и грузинские хинкали, и манты. Манты — это мясное блюдо азиатской кухни, которое представляет собой своеобразный пирожок из теста с мясной начинкой. Для начинки используется баранье, говяжье или свиное рубленое мясо или фарш. К начинке добавляется нутряное сало, лук. В Казахстане и Средней Азии к начинке добавляют ...


Бризоль из фарша
Бризоль рецепт

Думаю, многие хозяйки знакомы с блюдом под названием Бризоль, приготовление которого подразумевает обжаривание в яйце, в омлете или льезоне фарш, кусочки рыбы или куриные и свиные отбивные. Бризоль из фарша – пошаговый фото рецепт Хочу предложить вам свой вариант приготовления фарша, рецепт бризолей с вафлями в льезоне. Приготовить это блюдо очень просто, вы можете сами в этом убедиться. Универсальность бризолей состоит в том, что их ...


Свиные котлеты 2 рецепта
Котлеты из свиного фарша

Задумывались ли вы над тем, какое лучше мясо взять для приготовления котлет? Многие думают, что любое мясо подойдет, но на самом деле нет. Я предлагаю для приготовления котлетного фарша использовать свиную пашину. Это более дешевая часть мясной туши с небольшой прослойкой сала. Такое мясо отлично подойдет для приготовления фарша и котлет. В котлетный фарш я никогда не кладу яйца. Они делают котлеты более жесткими и упругими. В мясной фарш ...


Куриные котлеты в духовке
Котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке – хороший выход для тех, кто любит сочные жареные котлеты в панировке. Они почти ничем не отличаются от жареных котлет на масле. Но в тоже время они получаются сытными, но не жирными. Куриные котлеты, приготовленные в духовке, можно смело предлагать детям и тем, кто не боятся испортить ЖКТ. Наверное, люди, которые худеют, тоже оценят такое мясное блюдо. Конечно, сама панировка содержит немало калорий, но если закрыть ...



Самое комментируемое
Топ комментаторов
Елена7
владимир беспалов1
Гость1

Победители прошлого месяца!
Елена38
Антонина34
Анатолий20