рецепты из грибов

рецепты из грибов

Пирог с грибами рецепт с фото
Пирог с грибами

Сегодня ходила утром на рынок. У нас на рынке есть пекарня. Аромат выпечка вдохновил меня на приготовление чего-то домашнего и ароматного. Но, тут я увидела этих малышек, и рецепт возник в голове мгновенно. Мне очень понравились эти крохотные шампиньоны. Они были свежайшими, маленькие, даже пахли особенно — осенью. Чем не сказка? Решила приготовить грибной пирог. Чтоб сохранить форму грибочков, я этих малышек разрезала пополам. Слишком ...


Суп из замороженных грибов
Суп из замороженных грибов

Для приготовления первого блюда можно использовать любые грибы: свежие, сушеные или замороженные. Сегодня в любом магазине огромный выбор заморозки, среди которых опята, шампиньоны и другие лесные грибы. Особое место в грибной корзине занимают белые грибы, из которых можно приготовить первые и вторые блюда, жаркое, расстегаи и пироги. Замороженные грибы в герметичной упаковке могут храниться 6-12 месяцев в холодильной камере при низких ...


Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале

Первомайские праздники для многих из нас это ощущение праздника, период пикников, ароматного шашлыка на природе и отдыха в кругу близких, друзей и родных. Так давайте проведем эти праздники весело и хорошо. На стол подадим вкусные, ароматные и полезные блюда с дымком. Многие готовят шампиньоны на мангале, но чаще всего рецепт маринования грибов состоит в приготовлении маринада на основе майонеза. Я уже устала повторять и доказывать, что ...


Маринованные грибы быстрого приготовления
Маринованные грибы быстрого приготовления

Маринованные грибы быстрого приготовления — аппетитная и вкусная закусочка, хоть под картошечку, хоть под крепкие алкогольные напитки. А в пост грибы – самая востребованная еда. Шампиньоны и вешенки в наше время есть в любом супермаркете, поэтому такую закуску будет не сложно приготовить в любой день, и в будни, и в праздник. Маринованные грибы быстрого приготовления Маринованные грибы рецепт которых представлен в этом выпуске, можно ...


Шампиньоны быстрого приготовления
Шампиньоны быстрого приготовления

Грибы очень часто присутствуют в нашем рационе. В кулинарии их используют как отдельное блюдо и как дополнение к салатам, рыбным и мясным блюдам. Делают начинки для: пирожков, блинов, вареников. Грибы консервируют, а также готовят первые блюда. Они получаются очень ароматными и вкусными. В последнее время очень широко применяются искусственно выращенные грибы: вешенки и шампиньоны. Сегодня я хочу предложить один из простых рецептов: маринованные ...


Маринованные вешенки
Маринованные вешенки

Многие до сих пор сомневаются, а смогут ли они в домашних условиях приготовить вкусные маринованные грибы. Вешенки пряного посола вы сможете приготовить даже с самого первого раза. Весь секрет данного блюда заключается в том, чтобы не переборщить с уксусом и солью. Кислые и пересоленные грибы никто не захочет съесть. Ведь кислые грибочки мы можем купить и в ближайшем магазине, что я не раз и делала, пока не начала готовить грибы дома. Во-первых, ...


Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Мариновать и солить шампиньоны в домашних условиях очень просто, да еще и экономически выгодно: вкус получается, как у фабричной баночки, но в 3 раза дешевле. Вашему вниманию предлагается два рецепта маринованных шампиньонов. Чтобы понять, какой же вариант вкуснее, нужно сделать их оба и сравнить получившиеся грибочки. Маринованные шампиньоны Для приготовления быстрых маринованных шампиньонов потребуются ...



Самое комментируемое
Топ комментаторов
Елена7
владимир беспалов1
Гость1

Победители прошлого месяца!
Елена38
Антонина34
Анатолий20